Implantación del modelo MoProSoft para mejora de procesos en una empresa desarrolladora de software (CONOCIMIENTO PARA EL DESARROLLO, 2018)
El propósito de esta investigación tecnológica fue implantar el Modelo MOPROSOFT en una PYME de desarrollo de Software a fin de lograr una mejora de sus procesos. Para ello, se tomó como muestra una PYME dedicada al desarrollo de software en la ciudad de Trujillo, a la cual se aplicó un ciclo de mejora usando como metodología el Modelo de Procesos MOPROSOFT. Luego, se realizó una evaluación de los procesos de la PYME y el resultado fue la mejora de los nueve procesos que contempla MOPROSOFT.Palabras Clave: Calidad del Software, Mejora de Procesos